<
Slogan

Klaus Feiler ist zurück und kocht wieder! (ab Ende März 2020)

Das Hotelrestaurant mit seiner einzigartigen Kräuterküche strahlt wie ein Stern am gastronomischen Himmel Frankens. Gereicht werden überwiegend regionale Produkte, ergänzt mit feinsten Zutaten der internationalen Cuisine.
Ein spätsommerliches Pilzmenue mit korrespondierenden Weinen aus dem gutsortierten Weinkeller wird zum kulinarischen Erlebnis!

Die verschiedenen Bereiche des Restaurants bieten sowohl Platz für ein intimes Candlelight-Dinner am Kamin, als auch genügend Raum für festliche Gesellschaften.

August
Richard Wagner „Festspielzeit vom 25.07.2016-28.08.2016“
Auftakt mit Tristan und Isolde,
Klaus Feiler kocht die Lieblingsgerichte von Richard Wagner,

11.-15.08.2016 Kirchweihfest in Muggendorf

September
Es gibt wunderbare einheimische Steinpilze perfekt zubereitet von Klaus Feiler

Oktober
Am 02.10.2016 Erntedank und Kürbisfest in Muggendorf „Hotel Feiler“ serviert ein Kürbismenü am Abend.

November
Ab 11.11.2016 knusprige Neunkirchner Martini Gans traditonell zubereitet.
Ab 27.11. Weihnachtsmarkt vor dem „schönsten Adventskalender der Welt“ in Forchheim.

Dezember
Adventszeit mit vorweihnachtlichen Menüs für ihre Weihnachtsfeier oder
ein besinnliches Wochenende mit Besuch der Therme Obernsees.

Weihnachtsmenüs am 25.12.und am 26.12.2016 oder

Feiern Sie mit uns Silvester und Tanzen Sie ins neue Jahr.

Opens internal link in current windowSie gelangen hier zu unserem Reservierungsformular.

Nachdem Sie eine Bestätigung von uns erhalten haben, ist Ihr Tisch für Sie reserviert.

Von Ende März – Ende Oktober 2020

Unser Restaurant ist Montag – Donnerstag geschlossen!

Freitag – Sonntag geöffnet!
11.30-14.00 und 17.30-21.00 Uhr
Warme Küche

Sie erreichen uns unter:
0163 8636102 

Hotel Restaurant Feiler ab Ende März geöffnet!

Oberer Markt 4
91346 Wiesenttal/Muggendorf

Tel. +49 163 8636101
Tel. +49 163 8636102