
Unsere Tageskarte
Winterliche Salate 12.90 Euro
mit Knusperhähnchen, Kräuterpesto
Weißes Lauch-Käsesüppchen 7.50 Euro
CremigeWaldpilze 12.90 Euro
mit Backers und Ebermannstädter Edelpilzkäse gratiniert
Schweinelendchen 19.50 Euro
in „ Pilzrahmsauce und Backers
Gebratenes Zandersteak
Rieslingrahmkraut -„ Dijonsenfsauce“ 19.50 Euro
Sauerbraten 17.50 Euro
mit Kloß und Blaukraut
Rinderroulade 15.90 Euro
mit Blaukraut und rohem Kloß
Viertel Ente 17.50 Euro
mit Blaukraut und rohem Kloß
***
Halbgefrorenes Parfait von Mohn und Orange mit Kakiragout. 8.50 Euro
Fragen Sie uns gern nach unseren verschiedenen Eissorten
Unser Tagesmenü
Weißes Lauch-Käsesüppchen mit Bröckerla
***
Gebratenes Zandersteak auf Rieslingrahmkraut und „ Dijonsenfsauce“
oder
Schweinelendchen in Pilzrahmsauce und Backers
oder
1/ 4 Bauernente mit Blaukraut, roher Kloß
***
Halbgefrorenes Parfait von Mohn und Orange mit Kakiragout
Menüpreis 33.50 Euro
Die mit den Sternchen *** gekennzeichneten Produkte stammen aus unserer Genussregion Oberfranken.
Tischreservierung

Sie gelangen hier zu unserem Reservierungsformular.
Nachdem Sie eine Bestätigung von uns erhalten haben, ist Ihr Tisch für sie reserviert.
Hotel Restaurant Feiler
Oberer Markt 4
91346 Wiesenttal/Muggendorf
Tel. +49 9196 92950
Fax +49 9196 362